Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto
1989-01-01 Rossi, J.; Gobbetti, M.; Rossi, A.; Clementi, Francesca; Bttistotti, B.
Test di preferenza su formaggi artigianali e competitori industriali.
2008-01-01 Osimani, Andrea; L., Olivi; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto | 1-gen-1989 | Rossi, J.; Gobbetti, M.; Rossi, A.; Clementi, Francesca; Bttistotti, B. | |
Test di preferenza su formaggi artigianali e competitori industriali. | 1-gen-2008 | Osimani, Andrea; L., Olivi; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile